24/1 | Una cassoeula come Dio comanda. L’umiltà contadina della terra lombarda. |
21/2 | Der froschkönig. La gloria indiscussa della coda di rospo. |
21/3 | Profumo di primavera nella cucina ligure. |
18/4 | Gender identity nei formaggi lombardi. |
23/5 | Asparagi e sauvignon blanc, il matrimonio che s’ha da fare. |
20/6 | A qualcuno piace caldo. Il nome curioso delle capesante. |
18/7 | Il brodetto di pesce all’anconetana. Un inno gustativo al Mar Adriatico. |
19/9 | Le salamelle mantovane nella memoria di Bartolomeo Scappi, cuoco segreto papale, e nella luce dei Gonzaga. |
24/10 | Si fa presto a dire patata. |
21/11 | Il civet di cinghiale incontra il mais 8 file. |
19/12 | Gli Sforza e Maria Teresa d’Austria. Gloria della storia milanese per festeggiare l’ultimo incontro dell’anno. |
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