Perché no

Gusto Sobrio non pubblica ricette, perché crede nell’esperienza gustativa che per sua natura è personale.
Gusto Sobrio crede nel metodo e quindi può indicare le temperature adatte alla cottura di un alimento ma è conscio che un coperchio sulla pentola a inizio, a metà o a fine cottura possano cambiare completamente il risultato finale di una pietanza. Quindi la temperatura fa parte del metodo e il resto deve venire con l’esperienza.
Gusto sobrio non crede in uno scimmiottamento di quella che viene ritenuta alta cucina, che richiede competenza e strumentazioni di cui la maggior parte delle persone non dispone, crede invece in un piacere gustativo spontaneo, conviviale, ma colto ed informato.
Gusto Sobrio non crede a diete salutistiche, crede che un’alimentazione varia, curiosa, partecipata con altri, sia il modo di alimentarsi con piacere e senza preconcetti. Gusto Sobrio non segue le mode, rifugia da asserzioni perentorie e da quadri visionari irrealizzabili.
Gusto Sobrio ama andare alle radici del sapore e del gusto, caprie come questi giocano con la nostra vita ed il piacere primario dell’alimentazione.
Il gusto è di tutti, la sobrietà va conquistata con la testa e con la passione

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