ARCHIVIO SERATE PRECEDENTI
Topinambur e luganega
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Castagne, dalla farina al marron glacé
Dalla scienza alla tavola, baccalà alla vicentina
Cicoria, la vittoria dell’epigenetica sulla genetica
Niedditas, il profumo della Sardegna arriva fino a Milano
Il sapore della libertà – Gusto Sobrio riapre i battenti
Bio o pio: scienza o devozione?
Sauté di coquillage, francesismo ma che bel nome evocativo!
El risott giald
Tazio Nuvolari, il mantovano volante e il suo risotto
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La bagna cauda e i grandi nebbioli del Piemonte
La polenta: umiltà, tradizione e il suo sottile profumo di onesta povertà
All'arrembaggio corpo di mille bombarde, conquistiamo il 2020!
Pane, burro e acciughe. Evento privato.
Storia e magia del Chianti nel trionfo della carne chianina
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Oca di San Martino, tradizioni e leggende del palmipede guerriero.
Pellegrino Artusi e il libro che nessuno voleva pubblicare.
Nizzarda, greca e caprese: un tuffo conoscitivo nelle insalate estive.
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Dieta mediterranea, scienza e fantasia.
Sei proprio un tonno!
Il sorriso del veneto nei vini di Nadia Zenato
La cucina mantovana, cucina di principi e di popolo
Chardonnay, pinot nero e pinot meunier chiusi dentro una bottiglia
storia e magia dello champagne
Sassella, bresaola e pane di segale.
La Valtellina ci presenta i suoi gioielli
Il carciofo.
Dall’Egitto alle nostre tavole
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